Deutsche Meisterschaft im Kimura Shukokai Karate

Am 11.Juni fand in Magdeburg die diesjährige Deutsche Meisterschaft im Kimura Shukokai Karate statt.

Kämpfer aus ganz Deutschland trafen sich, um die Besten in Kumite (Freikampf) und Kata (Kampfformen) in ihrer Kategorie zu ermitteln.

Über 200 Starter aus 21 Dojos waren am Start. Alle Alterskassen waren vertreten. Bambinos (ab 6 Jahre) bis zu den Veteranen (über 35) traten in den sportlichen Vergleich.

Die Magdeburger Ausbilder im Shukokai Karate Sensei Mike Werner und Sensei Heike Blume (beide 4.Dan) konnten nun schon zum zweiten Mal die Deutsche Meisterschaft nach Magdeburg holen. Ihre Schüler gingen sehr motiviert an den Start. Das Team von Sensei Heike konnte sich mit 5x Gold, 7x Silber und 3x Bronze den dritten Platz  im Medaillenspiegel sichern.

Die Magdeburger Kämpfer unter Leitung von Sensei Mike( Team "MAGDEBURG SÜD") holten sich mit 5x Gold 7x Silber und 9x Bronze den ersten Platz.

In der Gesamtauswertung der Turniersaison 2004-2005 holte sich das Team von Sensei Mike nun schon zum 5. Mal hintereinander den Titel „ BESTES KAMPFTEAM DEUTSCHLAND“!

Insgesamt eine beindruckende Leistung der Magdeburger Kämpfer.

Die Magdeburger Ausbilder sind mit den Leistungen Ihrer Schüler sehr zu frieden. Das Leistungsniveau der Dojos ist sehr hoch, so werden nicht nur Erfolge im nationalen Bereich erzielt, sondern auch international. Mehrere Weltmeister- und Europameistertitel wurden schon nach Magdeburg geholt.